Política de privacidad

En OP-TEAM nos preocupamos por su privacidad y la transparencia. A continuación, le indicamos con detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos de acuerdo con el establecido por el REGLAMENTO (UE) 2016/679, del 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en el que respeta al tratamiento de sus datos personales y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Información básica sobre Protección de Datos

  • Responsable: OP-TEAM SIC, S.L. (OP-TEAM)
  • Finalidad: Realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.
  • Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
  • Procedencia: El propio interesado.

Información complerta sobre Protección de Datos

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

OP-TEAM SIC S.L. (OP-TEAM)
B62488879
C/ LEPANT Nº255 BAIXOS 3ª. - 08013 - BARCELONA - (ESPANYA)
932430855
op-team(ELIMINAR)@op-team.com

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En OP-TEAM tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de hacer la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, si ha facilitado su consentimiento para esta finalidad.

3. ¿Durante cuánto de tiempo conservaremos sus datos?

Durante 5 años o hasta la finalización del servicio contratado.

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico; la Ley 56/2007 de 28 de diciembre de Medidas de Impulso a la Sociedad de la Información; el Real decreto legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el cual se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios.

Consentimiento del interesado:

REGLAMENTO (UE) 2016/679, del 27 de abril de 2016 del Parlamento Europeo, y del Consejo relativo a la Protección de las personas físicas en el que respeta al tratamiento de sus datos personales y por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se cederán datos a terceros para realizar la prestación del servicio y bajo obligación legal.

6. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OP-TEAM estamos tratando datos personales que los conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias por las finalidades que fueron recogidas.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, caso en el que únicamente los conservaremos por el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, OP-TEAM dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento por alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en el que respeta a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido una respuesta satisfactoria en el ejercicio de los suyos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos a OP-TEAM provienen del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electrónicas
  • Información comercial
  • Datos identificativos de clientes

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).